Кулинарный мастер–класс от шеф-повара ТРК Европа Евгения Жукова! На мастер- классе будут представлены блюда из рыбы и морепродуктов, презентация магазина «Дон Марэ».
Вашему вниманию будут представлены:
- Палтус на азиатском соусе с лимонной пеной и зеленым маслом
- Карпаччо из сибаса
- Креветка тигровая с апельсиновым соусом с фенхелем.
Сергей Гориславец станет ведущим вечера, а Валерий Дарченко и Анна Кушниренко музыкально сопроводят вечер. Фотоотчет от Константина Бублика.
Главный кулинар города: шеф – повар ТРК Европа Евгений Жуков.
Бронирование столов по номеру: 067-525-04-04 - ресторан, 068-400-26-88 - менеджер Мария.
Рыба моей мечты

Рецензія
Афіша
Оголошення
Додати
Фільтри